Личные блоги, личные мнения

Размер текста
A- A A+
Архиепископ Павел (Хорава)

Архиепископ Павел (Хорава) 13 дней назад

+2
Репутация
0
Рейтинг
Архиепископ Павел (Хорава)
  • Регистрация: 1 год назад
  • По приглашению: I'm different

О себе

Сан, имя, фамилия:
Архиепископ Павел (Хорава)
Место служения:
Тбилиси. Храм св. влмц. Ирины.
Город:
Тбилиси
Я архиепископ Грузинской Древлеправославной (автокефальной) Церкви — Павел (Хорава).

На сегодняшний день Грузинская Древлеправославная Церковь состоит из двух епархий — тбилисской и потийской.

По национальному составу тбилисская епархия состоит в основном из грузин, потийская — из русских и грузин.

Служба в нашей Церкви ведется на двух языках — грузинском и церковнославянском. Руководствуемся древними церковными книгами.

Грузинская Древлеправославная Церковь автокефальная, что отмечено и в грамоте о церковном соединении Грузинской и Русской Древлеправославной Церкви.

Наша Грузинская Древлеправославная Церковь имеет два официальных сайта, каждый из которых, соответственно, содержится на грузинском и русском языке: www.oldorthodox.ge и www.oldorthodoxy.ge.
Возраст:
60 лет

Контакты

e-mail:
Archbishopp@gmail.com
WhatsApp:
Да
Viber:
Да
Фотоальбомы профиля:

Стена пользователя

Загрузка...

Нет записей.

На сайте размещается информация, которая может являться интеллектуальной собственностью зарегистрированных Пользователей нашего сайта http://blog.raoc.info

Ни одна часть сайта http://blog.raoc.info не может быть воспроизведена или передана каким-либо образом, электронным, механическим, методом фотокопирования, записи или как-то ещё без письменного разрешения редакции сайта и авторов размещённых на нашем сайте http://blog.raoc.info материалов: видео, аудио, текстовых или фото. ©

На сайте http://blog.raoc.info размещаются авторские материалы на различные темы. В своих материалах авторы излагают свою субъективную точку зрения на различные вопросы. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции и не является позицией Религиозной организации Русской Древлеправославной Церкви.