Личные блоги, личные мнения

Размер текста
A- A A+

Апрель, Московская весна...

Апрель, Московская весна...
Апрель, Московская весна...нет не как в песне — сейчас весна, хотя для моей головы: что весна, что осень...в любом случае — в этом году всё как-то не так. 
Я особо не наблюдаю, но утверждают, что идёт уже двадцатый год правления бессменного Владимира Владимировича, ещё вчера говорили, что всё у нас наладилось, или говорили про них, что у них всё наладилось — не знаю, но...за окном скачут цены, а ещё в апреле идёт местами снег и, есть главная новость: появился мор, о котором говорят, что он смертельно опасен. Но это где говорят — по телевизору и в Интернете, но можем ли мы верить теперь этим источникам? Сомнительно, всё сомнительно, там ещё говорят, а некоторые и показываю, что земля наша — круглая, ну как же!? Мы то всё знаем!
...у нас конечно идут баталии — умирают ли от этого мора староверы (все как-то помнят, что у староверов есть какой-то код, то ли в их ДНК, то ли в голове у нас где-то, который борется с этой заразой как-то — наука просто ещё не развилась так сильно, чтобы это увидеть), источники нам конечно же сообщают, что среди староверов есть уже заражённые, но мы сомневаемся в источниках, не то что мы сомневаемся в заражении староверов, а в источниках — всё в общем сомнительно — очень: а кто им сказал, ведь опять же — это они утверждают, что земля наша круглая?
Читал вчера, что и в храм теперь не пускают, а может это просто весна и никто мне не говорил про землю?
Но точно помню, что теперь нужен код для посещения булочной и главное — это же какая радость! на такси можно доехать, не то что раньше: говорят, что при прежних бессменных руководителях... при прежних в булочную на такси ни как. Хотя опять же кто это сказал? лично я про это видел по телевизору, но не помню до того как сказали про землю или после.
Ведь если до, то можно верить, а если после, когда фильмы стали цветные...сомнительно всё в мире.
11:43
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

На сайте размещается информация, которая может являться интеллектуальной собственностью зарегистрированных Пользователей нашего сайта http://blog.raoc.info

Ни одна часть сайта http://blog.raoc.info не может быть воспроизведена или передана каким-либо образом, электронным, механическим, методом фотокопирования, записи или как-то ещё без письменного разрешения редакции сайта и авторов размещённых на нашем сайте http://blog.raoc.info материалов: видео, аудио, текстовых или фото. ©

На сайте http://blog.raoc.info размещаются авторские материалы на различные темы. В своих материалах авторы излагают свою субъективную точку зрения на различные вопросы. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции и не является позицией Религиозной организации Русской Древлеправославной Церкви.