Личные блоги, личные мнения

Размер текста
A- A A+

Вирус, это начало болезней...

Вирус, это начало болезней...
"Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения. Их эго достигло размеров кафедрального собора. Смазывая даже убогие мечты зелеными, как доллары, и желтыми, как золото, фантазиями, можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в честолюбивого императора и будет обожествлять самого себя.
Пока мы суетимся, совершая одну сделку за другой, кто позаботится о нашей планете?
И это в то время, когда воздухом уже нельзя дышать, а воду нельзя пить, даже пчелиный мед приобретает металлический привкус радиоактивности. Все заняты тем, что торгуют контрактами на будущее, а ведь будущего уже нет!
У нас целый миллиард, несущихся трусцой в будущее, и каждый из них готов надругаться над бывшей планетой Господа, а потом отказаться нести ответственность.
Когда они дотронутся до клавиши компьютера, чтобы подсчитать свои часы работы, оплачиваемые в долларах, придет прозрение, но будет поздно. Им придется заплатить по счетам, НО! отказаться от своих обязательств не выйдет!"
Вирус, это начало болезней…, изображение №1
 

Вирус — это реальность....

Он поразил мозг человека самим фактом своего существования. Сколько появилось разговоров о заговорах, призывов не подчиняться принятым законам, указам и т.д. НО! все эти кликуши во главу угла ставят так называемые "права человека".

Права человека, это система выработанная безбожным антихристианским сообществом — во главу угла в этой системе поставлен Человек с его «правами», а точнее сказать со всеми его страстями и животными инстинктами: эгоизм выражающийся в нетерпении всего, что не нравится - даже сами эти права готовы попирать; себялюбие, выражающееся в лелеянии и ублажении своих желаний, желаний своей плоти, похоти, всего того, что христианин должен отвергать.

Мы свидетели выраждающегося человеческого общества, в котором принципы гуманизма и толерантности привели к потере своей национальной самоидентификации, к неспособности идентифицировать себя относительно своих убеждений (страх быть нетолерантным) из-за этого мы боимся открыто верить.

Парадокс...вспомните Евангелие: Господь говорит нам, что не нужно показываться перед людьми постящимися, но почему? потому что были фарисеи, которые гордились постом и соблюдением предписаний Закона — фарисеи показывали что они держат пост и для этого ходили с хмурыми лицами, чтобы было видно как сложно держать пост и соблюдать Закон, а сейчас христианин не говорит, что он держит пост, не потому, что он смиряется и совсем не потому, что нужно хранить это в тайне и не гордиться этим, а потому, что христианин стесняется своего поста!

Современные христиане стесняются всего того, что определяет их как христиан: внешнего вида (женщины скромной женской одежды, а мужчины стесняются носить бороды): даже готовы ходить в рванье — эта безумная мода: ходить в равных брюках... мужики бреются «под ноль» становясь женоподобными, а в центре всего этого стоит человеческое эго.

Человек стал богом, всё делается для ублажения этого бога: вся система жизнеобеспечения целых государств направлена на поддержание комфортного бытия... и мы расслабились, расслабились на столько, что теперь малейшее неудобство и мы вскипаем.
А основная беда кроется в нас самих, вирус сидит в нас самих уже давно, беда не во всемирных заговорах, даже не в благах цивилизации — мы Императоры своей жизни, мы христиане, следуя гуманизму, гуманистическим идеям, этой сатанинской антихристианской философии, исключили Бога из всего что нас окружает, исключили Его из своей жизни, мы строим отношения, женимся и выходим замуж, любое наше действие обусловлено не исполнением заповеди, а её нарушением: «а..., Бог будет потом, Он простит....»

На фоне этой эпидемии очень комично выглядят «праведники» эдакие «Пророки современности», о чём кричат они — ИНН, паспорта, чипы?! ...товарищи пророки! кто же вас держит: идите в лес, в горы, сжигайте паспорта, инэны, не делайте прививки... Но нет они не пойдут в лес...и не пойдут в горы, а почему? Да они сами погрязли в этом комфорте, они и дня не проживут в лесу без горяченькой водички из крана, без отопления, без электричества, мягкого диванчика и т. д. без всех благ современной цивилизации — вот как глубоко проник вирус, вот где настоящая эпидемия.

и тут коронавирус....в 21 веке....человек стал Богом, а тут — коронавирус.

Цитируя классика, здесь можно сказать так: «Это же просто какой-то позор!»
Человек построил уже не одну Вавилонскую башню, а какую-то фигню — вирус...... прячьтесь все по домам...вот что может современный человек? только бежать, прятаться?

Мы готовы принять всё: заговоры правительства, заговоры американцев или китайцев, изобретение вакцины, при помощи которой в нас вольют страшное число 666 — мы, христиане, готовы всё это принять, но во всей этой системе заговоров мы исключили Бога — мы распределили роли, решили кто враг, кто свой...мы уже всё решили: всё будет именно так. Но где в этой системе Бог?!

Причём здесь заговоры? Всё идёт по сценарию известному нам давно:

Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это - начало болезней.

То что мы видим это лишь начало болезней и главное — всему этому надлежит быть. Против этого мы ничего не сделаем — это воля Божия, так говорит нам Господь. Просто примите это, просто оставайтесь христианами, будьте в послушании своим духовникам и, хотя бы сейчас — в начале болезней - вернитесь к Богу и не ищите виновников заговоров.

Есть только один заговор — это заговор Человека против Бога и виновники мы сами, пока не примем волю Божию и не смиримся, пока не откажемся служить маммоне, пока не будем слушать своё священноначалие, пока будем исключать Бога из своей жизни, пока не будем жизнь свою определять относительно Бога. Противостаньте диаволу и убежит от вас...

И не вируса нужно бояться, а непослушания своим отцам — вот чего нужно бояться. Повинуйтесь наставникам вашим и будьте покорны, ибо они неусыпно пекутся о душах ваших, как обязанные дать отчет; чтобы они делали это с радостью, а не воздыхая, ибо это для вас неполезно. Как они говорят, так и следует поступать каждому христианину — отцов направляет Бог, а они направляют вас.

Итак, братия мои возлюбленные, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души. Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
11:15
48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

На сайте размещается информация, которая может являться интеллектуальной собственностью зарегистрированных Пользователей нашего сайта http://blog.raoc.info

Ни одна часть сайта http://blog.raoc.info не может быть воспроизведена или передана каким-либо образом, электронным, механическим, методом фотокопирования, записи или как-то ещё без письменного разрешения редакции сайта и авторов размещённых на нашем сайте http://blog.raoc.info материалов: видео, аудио, текстовых или фото. ©

На сайте http://blog.raoc.info размещаются авторские материалы на различные темы. В своих материалах авторы излагают свою субъективную точку зрения на различные вопросы. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции и не является позицией Религиозной организации Русской Древлеправославной Церкви.